rabota2Работа в Италии это- возможность хорошо заработать, выучить иностранный язык, увидеть мир своими глазами.

Если Вас манит эта страна, своей стабильностью и культурой, мы поможем Вам. Мы можем предложить Вам довольно простой, но 100% способ осуществить свою мечту. И самое главное, с нашей помощью и Вашими усилиями, Вы получите отличный результат, а именно заработав даже минимум сможете нормально жить.

odessaУсилиями наших специалистов по трудоустройству создана база данных по поиску работы и персонала в г.Одессе.

База данных о вакансиях и резюме небольшая, но здесь можно найти достоверные сведения о работе в г. Одессе и кадрах для своего предприятия.

Добавляйте своё резюме или вакансию. Удачи Вам !

yurist

Юристы и адвокаты с большим практическим опытом работы окажут Вам различную юридическую помощь по всем вопросам,  которые возникли у Вас в различных областях права.

Помогут Вам провести досудебное урегулировании споров, а также представят Ваши интересы в судебных процессах и во всех необходимых Вам инстанциях.

Ответят на интересующие Вас вопросы и проведут юридические консультации в любое удобное для вас время.

o_nas

Компания «Гарант-М» - это интенсивно развивающаяся компания, предоставляющая услуги в сфере юриспруденции и трудоустройства.

Высокий профессиональный уровень сотрудников компании, приемлемые цены и строгое соблюдение сроков - это основные принципы работы компании «Гарант-М».


Среда, 22 Ноября 2017

Стежина до батьківської хати

Мої дороги беруть початок від порога сільської хати, стежиною, що не виводила на якийсь широкий битий шлях, а ховалася попід терняками кладовищенського рову, за яким незмінно поставало стрімовисько хрестів, петляла до берега Росавки, де стояла викопана дідом Антоном криниця з цямринами й журавлем.

Тричі на день бабуся Векла нанизували відра на коромисло, брали мене із собою і йшли по воду. Уже з відрами вповні, повертаючись, неодмінно заходили поплакати на дідову могилу, а мене садили поруч слухати їхнє тужіння. Дід Антон помер зненацька в бабине літо, помер під клунею на осонні, тримаючи мене дволітнього на руках. Своїх сліз не пригадую, а від бабусиних щоразу перелякано німів.

Можливо, відтоді я завжди сприймаю будь-який похорон із невиразним острахом і тупим щемом у серці, усюди обходжу стороною сільські кладовища, де й досі в їхній васильковій тривожній тиші мені вчувається невтішна вдовина туга.