rabota2Работа в Италии это- возможность хорошо заработать, выучить иностранный язык, увидеть мир своими глазами.

Если Вас манит эта страна, своей стабильностью и культурой, мы поможем Вам. Мы можем предложить Вам довольно простой, но 100% способ осуществить свою мечту. И самое главное, с нашей помощью и Вашими усилиями, Вы получите отличный результат, а именно заработав даже минимум сможете нормально жить.

odessaУсилиями наших специалистов по трудоустройству создана база данных по поиску работы и персонала в г.Одессе.

База данных о вакансиях и резюме небольшая, но здесь можно найти достоверные сведения о работе в г. Одессе и кадрах для своего предприятия.

Добавляйте своё резюме или вакансию. Удачи Вам !

yurist

Юристы и адвокаты с большим практическим опытом работы окажут Вам различную юридическую помощь по всем вопросам,  которые возникли у Вас в различных областях права.

Помогут Вам провести досудебное урегулировании споров, а также представят Ваши интересы в судебных процессах и во всех необходимых Вам инстанциях.

Ответят на интересующие Вас вопросы и проведут юридические консультации в любое удобное для вас время.

o_nas

Компания «Гарант-М» - это интенсивно развивающаяся компания, предоставляющая услуги в сфере юриспруденции и трудоустройства.

Высокий профессиональный уровень сотрудников компании, приемлемые цены и строгое соблюдение сроков - это основные принципы работы компании «Гарант-М».


Среда, 22 Ноября 2017

Срипка для осені

Старий Богдан робив скрипку. Зрештою, який він ще старий. Якихось шістдесят з гаком. Лише хвороби висушили його тіло, зробили кволими ноги, розсипали по обличчю міріади зморшок, вижовтили шкіру. Але не змогли добратися до очей. Очі жили молодістю й надією.

Богдан робив скрипку всеньке літо, навіть тоді, коли стара гнала його сапати картоплю. їй було важко самій. Картопля переростає. Погоди не захопиш. А він скрипку робить, ніби роботи іншої не має. Чи мало їх наробився? Он, майже по всьому району виграють. На всіх весіллях і забавах плачуть...

Бурчала стара. Злився Богдан на свої немічні руки. Йому дуже хотілося зробити скрипку до осені, бо в ньому жило відчуття, що восени в їхній оселі буде весілля. Він мав надію. Правда, Зеня, донька його, ще нічого нікому не говорила.