rabota2Работа в Италии это- возможность хорошо заработать, выучить иностранный язык, увидеть мир своими глазами.

Если Вас манит эта страна, своей стабильностью и культурой, мы поможем Вам. Мы можем предложить Вам довольно простой, но 100% способ осуществить свою мечту. И самое главное, с нашей помощью и Вашими усилиями, Вы получите отличный результат, а именно заработав даже минимум сможете нормально жить.

odessaУсилиями наших специалистов по трудоустройству создана база данных по поиску работы и персонала в г.Одессе.

База данных о вакансиях и резюме небольшая, но здесь можно найти достоверные сведения о работе в г. Одессе и кадрах для своего предприятия.

Добавляйте своё резюме или вакансию. Удачи Вам !

yurist

Юристы и адвокаты с большим практическим опытом работы окажут Вам различную юридическую помощь по всем вопросам,  которые возникли у Вас в различных областях права.

Помогут Вам провести досудебное урегулировании споров, а также представят Ваши интересы в судебных процессах и во всех необходимых Вам инстанциях.

Ответят на интересующие Вас вопросы и проведут юридические консультации в любое удобное для вас время.

o_nas

Компания «Гарант-М» - это интенсивно развивающаяся компания, предоставляющая услуги в сфере юриспруденции и трудоустройства.

Высокий профессиональный уровень сотрудников компании, приемлемые цены и строгое соблюдение сроков - это основные принципы работы компании «Гарант-М».


Пятница, 17 Ноября 2017

Доп.меню

Работодателю

Арбитражные суды – это та инстанция, в которую обращаются предприниматели, если партнер или клиент не выполнили своих обязательств по договору или в любых других случаях, связанных с экономической деятельностью. Обычно в таком суде крайне необходим арбитражный адвокат.

Этот специалист не только прекрасно знает гражданское, административное, финансовое право, но и имеет определенный опыт в сфере судопроизводства, что уже является залогом победы в споре. Профессиональный юрист может защищать интересы истца или же выступать на стороне ответчика. Арбитражные споры обычно касаются:
-    изменений условий договора вплоть до его расторжения;
-    признания права на владение той или иной собственностью;
-    вопросов возмещения убытков, особенно, если их понес участник спора из-за неисполнения договорных обязательств;
-    оспаривания правовых актов, считающихся нормативными (речь идет о сфере аудита, налогообложения, страховой, таможенной и так далее);
-    оспаривания правовых актов, не считающихся нормативными (например, тех, которые затрагивают права заявителя в экономической деятельности);
-    участия в рассмотрении административных дел, если подозреваемый или потерпевший являются предпринимателями или юридическими лицами.

Ну и конечно без арбитражного суда не обойтись, если речь идет о признании компании или фирмы финансово несостоятельной, то есть банкротом, о защите репутации в деловой сфере, о взыскании с государственных организаций или предпринимателей каких-либо платежей и так далее.
Чем занимается арбитражный адвокат?

В сферу компетенции этого специалиста входит консультирование задолго до суда, а также всевозможная юридическая помощь. Адвокат поможет собрать необходимые документы, тщательно их проанализирует, оценит сложившуюся ситуацию. Только специалист может составить грамотное исковое заявление, в котором не будут нарушены требования законодательства страны. В тех случаях, когда стороны готовы к примирению, профессиональный юрист обязан составить документ с прописанными требованиями к «нарушителю», просьбами об устранении нарушения на добровольной основе. Также арбитражный адвокат поможет составить и мировое соглашение. Но это далеко не все услуги, которые данный специалист может оказать. Если дело все же дошло до суда, юрист будет представлять одну из сторон, а при необходимости поможет подать апелляцию, обжаловать решение суда.

При обращении к арбитражному адвокату, человеку не нужно отвлекаться от ведения своего бизнеса, ведь в суде будет работать его представитель. Именно этот специалист приложит максимум усилий, чтобы истец получил все возможные компенсации понесенных убытков. В случае если Закон не на стороне клиента, профессиональный юрист постарается свести к минимуму возможные выплаты другой стороне. На каждом этапе дела клиент получает четкие инструкции, как вести себя в той или иной ситуации.