rabota2Работа в Италии это- возможность хорошо заработать, выучить иностранный язык, увидеть мир своими глазами.

Если Вас манит эта страна, своей стабильностью и культурой, мы поможем Вам. Мы можем предложить Вам довольно простой, но 100% способ осуществить свою мечту. И самое главное, с нашей помощью и Вашими усилиями, Вы получите отличный результат, а именно заработав даже минимум сможете нормально жить.

odessaУсилиями наших специалистов по трудоустройству создана база данных по поиску работы и персонала в г.Одессе.

База данных о вакансиях и резюме небольшая, но здесь можно найти достоверные сведения о работе в г. Одессе и кадрах для своего предприятия.

Добавляйте своё резюме или вакансию. Удачи Вам !

yurist

Юристы и адвокаты с большим практическим опытом работы окажут Вам различную юридическую помощь по всем вопросам,  которые возникли у Вас в различных областях права.

Помогут Вам провести досудебное урегулировании споров, а также представят Ваши интересы в судебных процессах и во всех необходимых Вам инстанциях.

Ответят на интересующие Вас вопросы и проведут юридические консультации в любое удобное для вас время.

o_nas

Компания «Гарант-М» - это интенсивно развивающаяся компания, предоставляющая услуги в сфере юриспруденции и трудоустройства.

Высокий профессиональный уровень сотрудников компании, приемлемые цены и строгое соблюдение сроков - это основные принципы работы компании «Гарант-М».


Пятница, 17 Ноября 2017

Доп.меню

Работодателю

Утепление дома

Вопрос утепления дома стоит сегодня на повестке дня у хозяев как частных домов, также и городских квартир. Но стоит сказать, что такую процедуру намного легче сделать еще при строительстве зданий. И даже не при самом строительстве, а еще раньше, при составление проекта. С самого начала должен быть составлен план постройки, где среди всех остальных вопросов должно быть ясно указано, какие именно утеплители будут использоваться для данной постройки. Ведь всегда более удобно что-то наново делать, чем потом переделывать.

В первую очередь необходимо подумать, каким образом можно утеплить стены. Для этого могут сразу использоваться такие материалы как пеноблоки или же газоблоки. Эти строительные материалы очень хорошо держат тепло и если выстроить дом из них, то в нем и в зимнее время всегда будет тепло и уютно. Но вот про наружную сторону стен необходимо подумать, так как газоблок и пеноблок впитывают влагу. Для этого может подойти система утепления фасада LOBATHERM дома и в этом случае стены будут не только защищены от негативных атмосферных явлений в виде дождя, снега или града, но также здание получит красивый и привлекательный фасад.

В качестве утеплителя могут послужить также разные теплоизоляционные плиты, которых сегодня строительный рынок предлагает очень много. После возведения стен такие плиты можно прикрепить к ним при помощи специального клея или же дюбелей. Затем крепится сетка, которая штукатурится сверху и наносится декоративная фасадная краска. Этот метод подойдет и для уже построенного здания. Но это довольно сложный метод, так как такая обделка и утепление наносится на стены в несколько этапов.

Хорошо подойдет также и система утепления и облицовки Kombi Therm, которая считается одной из лучших, так как стены не придется дополнительно ничем обрабатывать. Вообще готовый финишный слой считается боле доступным и простым для утепления дома и придания ему красивого вида, так как здесь облицовка имеет вид декоративного камня или плитки.

Необходимо подумать и про утепление кровли. Это особенно важно, если в качестве жилых помещений используется мансарда. Притом это необходимо делать, если используется любой кровельный материал: натуральная черепица, металлочерепица, мягкая черепица, шифер и т.д. Для этого под кровельное покрытие кладется гидроизоляционная пленка, а между стропами укладывается теплоизоляция.

Очень важно утеплить также пол и чердак, чтобы снизу и сверху закрыть доступ холоду в помещения. Стоит подумать сразу и про установку металлопластиковых окон и надежной двери, чтобы и через эти зоны тепло не уходило из помещений.