rabota2Работа в Италии это- возможность хорошо заработать, выучить иностранный язык, увидеть мир своими глазами.

Если Вас манит эта страна, своей стабильностью и культурой, мы поможем Вам. Мы можем предложить Вам довольно простой, но 100% способ осуществить свою мечту. И самое главное, с нашей помощью и Вашими усилиями, Вы получите отличный результат, а именно заработав даже минимум сможете нормально жить.

odessaУсилиями наших специалистов по трудоустройству создана база данных по поиску работы и персонала в г.Одессе.

База данных о вакансиях и резюме небольшая, но здесь можно найти достоверные сведения о работе в г. Одессе и кадрах для своего предприятия.

Добавляйте своё резюме или вакансию. Удачи Вам !

yurist

Юристы и адвокаты с большим практическим опытом работы окажут Вам различную юридическую помощь по всем вопросам,  которые возникли у Вас в различных областях права.

Помогут Вам провести досудебное урегулировании споров, а также представят Ваши интересы в судебных процессах и во всех необходимых Вам инстанциях.

Ответят на интересующие Вас вопросы и проведут юридические консультации в любое удобное для вас время.

o_nas

Компания «Гарант-М» - это интенсивно развивающаяся компания, предоставляющая услуги в сфере юриспруденции и трудоустройства.

Высокий профессиональный уровень сотрудников компании, приемлемые цены и строгое соблюдение сроков - это основные принципы работы компании «Гарант-М».


Пятница, 17 Ноября 2017

Доп.меню

Работодателю

Ремонт квартиры своими руками

Многие прошедшие через ремонт в квартире считают, что это самый настоящий ураган, перемещающийся из комнаты в комнату, заставляющий вслед за ним переносить вещи и постоянно заниматься уборкой от проникающей пыли и грязи из ремонтируемого помещения во все, где он не протекает. Если хозяева квартиры – энергичные люди, то квартира быстро преобразуется и на результат их суточной деятельности можно любоваться каждый вечер. В противном же случае, если хозяева имеют даже ничтожно малую частицу лени, то новый член семьи – «ремонт» поселится в данной квартире на очень долгий срок, и каждый день будет мусорить и отнимать силы и время.

Если вы в своем жилище решили самостоятельно провести косметический ремонт, то лучше всего, если будете его проводить по-комнатно и, желательно, если начнете его с жилых комнат. Ведь уже не единожды замечено, что в начале реставрации квартиры у хозяев заметно больше энтузиазма к вечерней работе по-дому, а также и то, что устав за целый день на работе, а затем, отпахав еще пол-смены, пытаясь восстановить отвалившейся в прошлом году со стены кусок штукатурки или зашпаклевывая пятно на потолке, образовавшееся от потопа у соседей сверху – спать уставшие вы будете в своей родной кровати. Дальнейшая очередность ремонтируемых комнат уже не столь важна, главное не начинать ремонт сразу в двух комнатах – не потяните и превратите обе комнаты в руины.

Иногда возникает вопрос: чем белить потолки и стоит ли при этом выносить из ремонтируемой комнаты мебель? Ответим на вторую часть вопроса: смотря, чем вы собираетесь белить потолки. Если побелку будете проводить известью, то она с поверхности мебели и пола легко смывается, то в этом случае мебель достаточно прикрыть старыми газетами. А, если будете восстанавливать потолок водоэмульсионной краской, то желательно в этом случае мебель вынести – водоэмульсионка с некоторых видов мебели плохо смывается, даже применяя растворители. Ну а на первую часть вопроса ответ банален: до ремонта у вас были потолки побелены, то тогда смойте водой старую побелку и нанесите на нее новую. А если потолок был покрыт водоэмульсионной или вододисперсной краской – предварительно обмыв потолок водой, красьте тем же самым, иначе другой вид не ляжет на старый слой.

Многие во время косметического ремонта кухни своей квартиры решают сменить старый линолеум на новую плитку. В данном случае мы можем единственное подсказать: не стоит покупать керамическую плитку «в обрез», купите, если размер плиток небольшой, то штук на десять больше, ну а если большой, то хотя бы штуки четыре «прозапас». Плитка может разбиться при неправельной ее разрезке, а также в будущем от банально упавшей крышки от сковородки. Нынче укладка керамической плитки, будь-то на пол или на стены с наличием современных готовых сухих смесей для укладки как процесс стал несложен. Главное в укладке плитки на полу, чтобы в процессе работы вы почаще пользовались алюминиевой, желательно длинной (около 2-х метров) планкой и уровнем для проверки ровности прилегание плитки к полу.

Оклейка стен обоями. Есть маленький совет – прежде чем попытаться снять старые со стены: хорошо промочите их водой, и тогда вы будете приятно удивлены, как они легко будут сниматься со стен и вам не понадобиться никакие приспособления необходимые для обдирания их «всухую». Сейчас стало модным обклеивать стены флизилиновыми обоями, из-за их большой ширины и облегчения в работе и из-за того, что в процессе их наклейки требуется намазывать клеем только лишь одни стены. Также, если вы их не собираетесь окрашивать, то не берите дешевые обои, предназначенные под-покраску, иначе всё, что было на стене до обоев, будет видимо после их оклейки, так как они практически полупрозрачны.

Ну а остальное все в ваших руках.

Желаем вам успешного преодоления этого домашнего урагана – ремонта квартир.