rabota2Работа в Италии это- возможность хорошо заработать, выучить иностранный язык, увидеть мир своими глазами.

Если Вас манит эта страна, своей стабильностью и культурой, мы поможем Вам. Мы можем предложить Вам довольно простой, но 100% способ осуществить свою мечту. И самое главное, с нашей помощью и Вашими усилиями, Вы получите отличный результат, а именно заработав даже минимум сможете нормально жить.

odessaУсилиями наших специалистов по трудоустройству создана база данных по поиску работы и персонала в г.Одессе.

База данных о вакансиях и резюме небольшая, но здесь можно найти достоверные сведения о работе в г. Одессе и кадрах для своего предприятия.

Добавляйте своё резюме или вакансию. Удачи Вам !

yurist

Юристы и адвокаты с большим практическим опытом работы окажут Вам различную юридическую помощь по всем вопросам,  которые возникли у Вас в различных областях права.

Помогут Вам провести досудебное урегулировании споров, а также представят Ваши интересы в судебных процессах и во всех необходимых Вам инстанциях.

Ответят на интересующие Вас вопросы и проведут юридические консультации в любое удобное для вас время.

o_nas

Компания «Гарант-М» - это интенсивно развивающаяся компания, предоставляющая услуги в сфере юриспруденции и трудоустройства.

Высокий профессиональный уровень сотрудников компании, приемлемые цены и строгое соблюдение сроков - это основные принципы работы компании «Гарант-М».


Четверг, 23 Ноября 2017

Доп.меню

Работодателю

Использование в оконном блоке пластика и металла позволяет улучшить эксплуатационные параметры конструкции, при этом её стоимость остаётся в рамках доступности для семейного бюджета. Давайте посмотрим на особенности металлопластикового окна, раскрыв некоторые конструкционные решения блока, что увеличит вероятность покупки конструкции с оптимальными свойствами.

Отличия и преимущества.

Металлопластиковое окно отличается от «классики», ПВХ блока, стальным каркасом (внутренней рамой), которая располагается внутри конструкции, увеличивая её эксплуатационную жёсткость. За счёт этого качества окно может выдерживать значительную ветровую нагрузку, поэтому его часто выбирают для установки в большие по площади оконные проёмы жилых и офисных помещений.

Снаружи конструкция из металлопластика «обшита» пластиком, поэтому визуально она никак не отличается от ПВХ окна, сохраняя его интерьерное изящество.

Как выбрать окно.

Отличия уяснили, теперь стоит актуальный вопрос с чего начать выбор оконного блока, ведь он отличается не только фурнитурой, но и особенностями профильной системы и остекления (стеклопакета).

Даже если ваши средства позволяют делать покупки товаров высшей ценовой категории, покупать для всех помещений самые дорогие комбинированные окна не надо, так как нужно учитывать особенности конкретных помещений и свой уровень требований к ним. Касательно жилых комнат, надо заказывать для помещений, где планируется ночной отдых, окна с максимально высокими параметрами:

  1. 3-камерным профилем (минимум),
  2. Двухкамерным стеклопакетом с инертным газом (криптон) в пространстве между стёклами.

Это правило действительно и для Одессы, ведь окна с такой конфигурацией защитят не только от холода в зимнее время, но и от проникновения в дом шума улицы.

Для гардеробной и кухни можно заказать конструкцию из металлопластика с несколькими камерами профиля и однокамерным стеклопакетом, в который установлено не обычное, а энергосберегающее стекло. Такое стекло имеет на своей поверхности тончайший слой напыления (ионы серебра), которое задерживает исходящие тепловые волны, сохраняя в комнате тепло. Напыление не только помогает предотвратить утечку тепла, но и фильтрует солнечный свет, ограничивая доступ в помещение вредному спектру лучей. Под отфильтрованным солнечным светом не так быстро выгорает мебель и наносится меньший вред комнатным растениям на подоконнике.

Металлопластиковое окно – это качественный товар, но его надо грамотно выбирать, не покупая конструкцию «на глазок» без учёта требований к блоку.

материал подготовлен http://hatka.org/