rabota2Работа в Италии это- возможность хорошо заработать, выучить иностранный язык, увидеть мир своими глазами.

Если Вас манит эта страна, своей стабильностью и культурой, мы поможем Вам. Мы можем предложить Вам довольно простой, но 100% способ осуществить свою мечту. И самое главное, с нашей помощью и Вашими усилиями, Вы получите отличный результат, а именно заработав даже минимум сможете нормально жить.

odessaУсилиями наших специалистов по трудоустройству создана база данных по поиску работы и персонала в г.Одессе.

База данных о вакансиях и резюме небольшая, но здесь можно найти достоверные сведения о работе в г. Одессе и кадрах для своего предприятия.

Добавляйте своё резюме или вакансию. Удачи Вам !

yurist

Юристы и адвокаты с большим практическим опытом работы окажут Вам различную юридическую помощь по всем вопросам,  которые возникли у Вас в различных областях права.

Помогут Вам провести досудебное урегулировании споров, а также представят Ваши интересы в судебных процессах и во всех необходимых Вам инстанциях.

Ответят на интересующие Вас вопросы и проведут юридические консультации в любое удобное для вас время.

o_nas

Компания «Гарант-М» - это интенсивно развивающаяся компания, предоставляющая услуги в сфере юриспруденции и трудоустройства.

Высокий профессиональный уровень сотрудников компании, приемлемые цены и строгое соблюдение сроков - это основные принципы работы компании «Гарант-М».


Пятница, 17 Ноября 2017

Доп.меню

Работодателю

Обеспечение безопасности в общественных местах при помощи различных моделей турникетов

В общественных местах, таких как проходные предприятий, спортивные и транспортные объекты, межведомственные структуры и многие другие, для управления потоками людей и обеспечения безопасного прохода, зачастую устанавливаются различные конструкции специальных защитных устройств - турникетов. Современные модели турникетов позволяются с высоким уровнем безопасности регулировать посещение здания при помощи специализированных идентификаторов. Существует несколько способов пройти через турникет: можно предъявить пропуск, воспользоваться картой или электронным ключом, а в некоторых случаях необходима сверка отпечатка пальца. При отсутствии соответствующего идентификатора доступ лицу будет запрещен. Установленный турникет трипод PercoTTR-04 E или любая другая модель позволит качественно вести учет рабочего времени и контролировать посещаемость сотрудников.

Особенности конструкций турникетов

В продаже присутствует несколько видов конструкций турникетов, которые предполагают индивидуальные технические характеристики по распределению потока людей. Например, на проходные крупных предприятий можно купить турникет TTR-04 G в нескольких экземплярах и установить их в один ряд. Пропускная способность одного такого турникета примерно составит около 500 сотрудников на одну смену. В экстренных ситуациях, особенно при аварийной эвакуации людей обычно предусматривается специально установленная дополнительная опция «антипаника» или калитки свободного доступа.

Каждая конструкция турникета имеет свои положительные и отрицательные стороны. Любое устройство по регулированию потока людей, будь то тумбовый турникет Perco TTD-03.1, трипод или роторный турникет будет характеризоваться такими основными характеристиками как пропускная способность, внутреннее или уличное исполнение, а также вид напряжения питания электропривода при его наличии. Модели трипод благодаря своей универсальности и ценовой доступности эксплуатируются повсеместно, даже в нестандартных дверных проемах. Их простая конструкция представляет собой три штанги, соединенные по углом 120 градусов, за счет поворота которых обеспечивается ограничение прохода.

 

Еще одним распространенным вариантом считаются роторные турникеты, представляющие собой ось, направленную вертикально, на которой закреплены лопасти. Данная конструкция по объему превосходит триподы и поэтому в состоянии обеспечивать ограничение прохода в проемах с очень высокой проходимостью. Ограничительные лопасти могут быть стальными, деревянными или стеклянными, а сама конструкция роторного турникета бывает двух разных высот, самая большая из которых в человеческий рост.