rabota2Работа в Италии это- возможность хорошо заработать, выучить иностранный язык, увидеть мир своими глазами.

Если Вас манит эта страна, своей стабильностью и культурой, мы поможем Вам. Мы можем предложить Вам довольно простой, но 100% способ осуществить свою мечту. И самое главное, с нашей помощью и Вашими усилиями, Вы получите отличный результат, а именно заработав даже минимум сможете нормально жить.

odessaУсилиями наших специалистов по трудоустройству создана база данных по поиску работы и персонала в г.Одессе.

База данных о вакансиях и резюме небольшая, но здесь можно найти достоверные сведения о работе в г. Одессе и кадрах для своего предприятия.

Добавляйте своё резюме или вакансию. Удачи Вам !

yurist

Юристы и адвокаты с большим практическим опытом работы окажут Вам различную юридическую помощь по всем вопросам,  которые возникли у Вас в различных областях права.

Помогут Вам провести досудебное урегулировании споров, а также представят Ваши интересы в судебных процессах и во всех необходимых Вам инстанциях.

Ответят на интересующие Вас вопросы и проведут юридические консультации в любое удобное для вас время.

o_nas

Компания «Гарант-М» - это интенсивно развивающаяся компания, предоставляющая услуги в сфере юриспруденции и трудоустройства.

Высокий профессиональный уровень сотрудников компании, приемлемые цены и строгое соблюдение сроков - это основные принципы работы компании «Гарант-М».


Пятница, 17 Ноября 2017

Доп.меню

Работодателю

Методы поиска работы в Одессе.

Сегодня существует немало способов поиска работы. Любой потенциальный кандидат во время осуществления этого поиска может воспользоваться любым методом, который, по его мнению, может привести к положительному результату.

Вы можете найти работу, обратившись за помощью к своим многочисленным знакомым или родственникам. Некоторым также может посчастливиться, если они, во время поиска вакансий от работодателей, приобретут в газетном киоске или возьмут в супермаркете бесплатно раздаваемые специализированные издания, посвященные с вакансиями и, начав всплошную обзванивать работодателей, могут трудоустроиться на работу, соответствующую его трудовым качествам.

Большая часть кандидатов начинают искать вакансии с посещения Одесского государственного центра занятости, в котором конечно редко, но все-таки можно найти стоящую работу со средней для Одессы заработной платой. Но чаще всего основная часть вакансий, предлагаемых в центре - это рабочие специальности для строительных организаций, обычно с низкими тарифными окладами или с трудоустройством на неполный рабочий день. Кроме городского центра занятости, соискатель может также обратиться в различные городские агентства по трудоустройству, в которых за определенное денежное вознаграждение от соискателя, будут, с учетом его пожеланий и возможностей, проводить ему персональный целенаправленный поиск работы на одесском рынке труда.

Но, в последнее время, в мир электронного информационного бума, основная масса соискателей, особенно из крупных городов, таких, как и наша Одесса, поиск подходящих вакансий осуществляют на различных интернет-ресурсах, посвященных работе. На таких ресурсах, представляющих собой специализированные площадки, прототипы стендов из центра занятости, чаще всего бесплатно, работодатели размещают свои новые вакансии, доступные для любого ищущего работу в своем городе. Соискатель, прочитав на сайте заинтересовавшее его объявление, может тут же написать отклик его подателю или связаться с ним по указанному контактному виду связи.

Также на этих сайтах, кроме размещения вакансий от работодателей, каждый соискатель, заполнив специальную форму, может поместить о себе небольшую информацию – мини-резюме, которое обычно смогут просматривать только зарегистрированные на сайте менеджеры по подбору кадров.

Обычно сайты по поиску работы являются универсальными, т.е. на таком интернет-ресурсе имеется своего рода классификатор основных профессий от рабочего до директора компании, в котором соискатели и работодатели размещают свои резюме и вакансии. Многие сайты, свои объявления о работе публикуют не только для одного города, в котором возможно вы и проживаете, но для всей области или региона, а иногда такие как ExtraVert, то для всей Украины.

Наряду с универсальными досками объявления с вакансиями, в Интернете существуют и специализированные так называемые отраслевые ресурсы, посвященные какой-либо определенной отрасли промышленности или профессиональной сферы деятельности человека (экономика и финансы, деревообработка или строительство), либо для трудоустройства определенной категории работников (удаленных фрилансеров, пенсионеров, молодежи) и являющихся обособленным разделом больших тематических порталов.

Данный способ поиска работы через Интернет имеет свои достоинства и недостатки. Среди положительных моментов можно назвать бесплатность и доступность к базам вакансий для соискателя и резюме для работодателя или PR-менеджера. Основным недостатком можно назвать временной фактор, т.е. большие затраты времени на заполнение предлагаемых на сайтах специальных форм вакансий или резюме, их просмотр, отбор и переписка с потенциальными кандидатами на рабочее место или с непосредственными работодателями.

Поэтому в данном случае можно посоветовать соискателям лучше дольше, но подробнее писать свое резюме, ведь это ваша заявка работодателю о своем желании работать у него, а работодателю подробнее описывать условия работы и требования к кандидату, чтобы обеим сторонам можно было заранее уйти от возможных подводных камней, образованных непониманием требований противоположной стороны.