rabota2Работа в Италии это- возможность хорошо заработать, выучить иностранный язык, увидеть мир своими глазами.

Если Вас манит эта страна, своей стабильностью и культурой, мы поможем Вам. Мы можем предложить Вам довольно простой, но 100% способ осуществить свою мечту. И самое главное, с нашей помощью и Вашими усилиями, Вы получите отличный результат, а именно заработав даже минимум сможете нормально жить.

odessaУсилиями наших специалистов по трудоустройству создана база данных по поиску работы и персонала в г.Одессе.

База данных о вакансиях и резюме небольшая, но здесь можно найти достоверные сведения о работе в г. Одессе и кадрах для своего предприятия.

Добавляйте своё резюме или вакансию. Удачи Вам !

yurist

Юристы и адвокаты с большим практическим опытом работы окажут Вам различную юридическую помощь по всем вопросам,  которые возникли у Вас в различных областях права.

Помогут Вам провести досудебное урегулировании споров, а также представят Ваши интересы в судебных процессах и во всех необходимых Вам инстанциях.

Ответят на интересующие Вас вопросы и проведут юридические консультации в любое удобное для вас время.

o_nas

Компания «Гарант-М» - это интенсивно развивающаяся компания, предоставляющая услуги в сфере юриспруденции и трудоустройства.

Высокий профессиональный уровень сотрудников компании, приемлемые цены и строгое соблюдение сроков - это основные принципы работы компании «Гарант-М».


Четверг, 23 Ноября 2017

Доп.меню

Работодателю

Керамогранит – свойства и особенности

Керогранит представляет разновидность искусственных отделочных материалов, созданных в последние десятилетия. Получают керамогранит прессованием состава различных глин под высоким давлением. Затем готовые керамические плитки подвергают обжигу при температуре до 1300 градусов по шкале Цельсия. Такая технология производства керогранита на выходе получает отделочный строительный материал с уникальными свойствами.

Свойства кероплиток

Керамические плитки, выполненные по приведенной технологии, получают повышенную износостойкость. Поверхность стройматериала практически не подвергается разрушению и не меняет свой цвет от длительной солнечной активности подобно другим материалам, про которые говорят, что они «выгорают на солнце». Это сделало его незаменимым для качественной отделки фасадов и внутренних помещений, вытесняя плиты OSB 3 и другие стеновые панели при отделке общественных зданий. Еще одна особенность таких плиток заключена в их морозоустойчивости, что не позволяет монтировать кероплитки, применяя в качестве связки цементные растворы. Крепят материал на фасад с использованием металлоконструкций и спецклеев. Применение клеевых составов на сегодняшний день распространилось повсеместно. Их используют, когда собирают шкафы купе в Минске и стойки под ПВХ панели в Москве.

Перечислим основные свойства гранитных керамических плиток:

  • высокая твердость;
  • стойкость к истиранию;
  • устойчивость к ударным (механическим) нагрузкам;
  • стойкость к резким перепадам температуры окружающей среды;
  • экологичность.

Особенности применения кероплиток вытекают из их эксплуатационных свойств. Правильно уложенные керамогранитные элементы превосходят по длительности и качеству элементы, изготовленные из природного камня или простых керамических плиток. Палитра неменяющихся красок дает простор для дизайнерской мысли, создавая неповторимые ансамбли оформления общественных мест и фасадов зданий. Напольное покрытие из этого материала заслужено заменяет другие покрытия в гаражах и химических лабораториях, на автомойках и мастерских, кухнях ресторанов и крупных кафе и т. п. Коридоры и залы вокзалов и аэропортов, кинотеатров и супермаркетов, станций метро стараются выполнять из кероматериала, как самого долговечного из всех известных.

Керамогранитные материалы получают свои свойства от природы камней, так как в процессе изготовления проходят все этапы рождения и созревания натурального камня.