rabota2Работа в Италии это- возможность хорошо заработать, выучить иностранный язык, увидеть мир своими глазами.

Если Вас манит эта страна, своей стабильностью и культурой, мы поможем Вам. Мы можем предложить Вам довольно простой, но 100% способ осуществить свою мечту. И самое главное, с нашей помощью и Вашими усилиями, Вы получите отличный результат, а именно заработав даже минимум сможете нормально жить.

odessaУсилиями наших специалистов по трудоустройству создана база данных по поиску работы и персонала в г.Одессе.

База данных о вакансиях и резюме небольшая, но здесь можно найти достоверные сведения о работе в г. Одессе и кадрах для своего предприятия.

Добавляйте своё резюме или вакансию. Удачи Вам !

yurist

Юристы и адвокаты с большим практическим опытом работы окажут Вам различную юридическую помощь по всем вопросам,  которые возникли у Вас в различных областях права.

Помогут Вам провести досудебное урегулировании споров, а также представят Ваши интересы в судебных процессах и во всех необходимых Вам инстанциях.

Ответят на интересующие Вас вопросы и проведут юридические консультации в любое удобное для вас время.

o_nas

Компания «Гарант-М» - это интенсивно развивающаяся компания, предоставляющая услуги в сфере юриспруденции и трудоустройства.

Высокий профессиональный уровень сотрудников компании, приемлемые цены и строгое соблюдение сроков - это основные принципы работы компании «Гарант-М».


Четверг, 23 Ноября 2017

Доп.меню

Работодателю

Каникулы за границей: учимся, отдыхая

Не за горами уже наступят летние каникулы, так что многим родителям, которые еще не продумали отдых своих детей, следует основательно задуматься. К сожалению, не всегда есть возможность провести это время вместе, уделить друг другу больше внимания. Родителям приходится беспокоиться о том, чем заняты дети в их отсутствие. Как организовать отдых правильно, да еще и с пользой? Может, следует задуматься об образовательном лагере за границей. Стоимость такой путевки не такая уж и баснословная, гораздо меньше, чем цены на новые авто, например, и зависит от условий и страны пребывания. Так что можно рассматривать варианты.

Очень часто стала востребованной возможность проведения каникул за рубежом, где отдых совмещается с обучением. Ребенок не будет скучать в пыльном городе или сидеть безвылазно на даче в грядках с бабушкой, а проведет свои каникулы, получив максимум пользы и удовольствия. У него будет возможность набраться сил к новому учебному году, пока родители будут на работе. Это детские образовательные лагеря. Как правило, там изучаются иностранные языки, но и это еще не все. Там можно заниматься хореографией, лепкой из глины, живописью, музыкой и многим другим. Не обходится и без спортивных занятий, т.е. это не лето за партой. Вечерами постоянно бывают развлекательные мероприятия, конкурсы, просмотры кинофильмов и т.д.

Возраст детей, которых можно отправлять в такой лагерь, обычно от семи-десяти и до восемнадцати. Родителям разрешается навещать их в любое время. Самый маленький срок путевки – две недели, но лучше побыть там дольше, чтобы ребята могли хорошенько подружиться.

Часто в последнее время интересуются совместным отдыхом всей семьей с возможностью обучения. Это может стать достойным времяпрепровождением каникул с явной пользой не только для детей, но и для родителей.

Традиционно наибольшей популярностью пользуются лагеря в Англии, Швейцарии, Франции, Австрии и Канаде. Такой зарубежный отдых будет привлекателен юным туристам, так как насыщен не только учебой и развлечениями, но и экскурсиями по стране, во время которых есть возможность познакомиться с ее культурой, традициями.

В программах летних лагерей за границей удачно совмещается отдых и обучение, особенно это касается непринужденного изучения иностранных языков, а не привычной зубрежки. Эти недели будут красочными и незабываемыми.

Ребенок получит удовольствия не меньше, чем родители, которые решили себе купить Volkswagen Touareg, например. Уж им точно будет, чем поделиться со своими одноклассниками после лета.