rabota2Работа в Италии это- возможность хорошо заработать, выучить иностранный язык, увидеть мир своими глазами.

Если Вас манит эта страна, своей стабильностью и культурой, мы поможем Вам. Мы можем предложить Вам довольно простой, но 100% способ осуществить свою мечту. И самое главное, с нашей помощью и Вашими усилиями, Вы получите отличный результат, а именно заработав даже минимум сможете нормально жить.

odessaУсилиями наших специалистов по трудоустройству создана база данных по поиску работы и персонала в г.Одессе.

База данных о вакансиях и резюме небольшая, но здесь можно найти достоверные сведения о работе в г. Одессе и кадрах для своего предприятия.

Добавляйте своё резюме или вакансию. Удачи Вам !

yurist

Юристы и адвокаты с большим практическим опытом работы окажут Вам различную юридическую помощь по всем вопросам,  которые возникли у Вас в различных областях права.

Помогут Вам провести досудебное урегулировании споров, а также представят Ваши интересы в судебных процессах и во всех необходимых Вам инстанциях.

Ответят на интересующие Вас вопросы и проведут юридические консультации в любое удобное для вас время.

o_nas

Компания «Гарант-М» - это интенсивно развивающаяся компания, предоставляющая услуги в сфере юриспруденции и трудоустройства.

Высокий профессиональный уровень сотрудников компании, приемлемые цены и строгое соблюдение сроков - это основные принципы работы компании «Гарант-М».


Пятница, 17 Ноября 2017

Доп.меню

Работодателю

Решение сделать пластическую операцию у большинства людей вызревает долго и мучительно – с одной стороны, хочется быть красивым, а с другой – присутствует страх операции и боли. И когда решение «делаю!» окончательно и бесповоротно принято, остается главный вопрос - как выбрать клинику пластической хирургии?

Всем известно, что результат любой операции, и пластической в том числе, зависит от умения хирурга и условий проведения операции, то есть от конкретной клиники пластической хирургии. В последнее время пластическая хирургия пользуется большим спросом, клиники растут как грибы, и сориентироваться среди большого количества предложений, названий и рекламы довольно трудно.

Чтобы сделать правильный выбор, нужно:

  • определить, какие клиники проводят необходимую операцию;
  • выяснить стоимость услуг;
  • выяснить месторасположение клиники.

Составив список всех подходящих по данным параметрам клиник, нам надо обратить внимание на наличие современного медицинского оборудования – на качество операции больше влияет именно оно, а не сопутствующий сервис. Важна также возможность реанимации – осложнения могут возникнуть и при самой безобидной операции как реакция на наркоз.

Отдельно надо рассмотреть фотографии «до» и «после», выставляемые каждой клиникой – с теми клиниками, где ознакомиться с результатом работы нет возможности, лучше не связываться. В хороших клиниках можно ознакомиться не только с информацией о врачах, но и обо всех остальных специалистах (работа анестезиолога, к примеру, не менее важна, чем работа хирурга).

У клиники обязательно должна быть лицензия, а также желательно наличие дипломов, грамот и сертификатов, которые свидетельствуют о постоянном совершенствовании и развитии клиники и ее персонала.

Выбирайте клинику, предоставляющую дооперационное обследование и послеоперационное наблюдение. Даже если вы абсолютно уверены в идеальном состоянии своего здоровья и у вас прекрасные анализы, в процессе консультации могут быть выявлены определенные нюансы вашего здоровья, влияющие на возможность осложнений после операции.

Уточняя данные пункты, вы постепенно сократите список до нескольких клиник. На данном этапе выбор между лучшими клиниками надо делать на основании отзывов пациентов. Если вы не доверяете отзывам в Интернете, попробуйте уточнить информацию у реальных пациентов этого учреждения.