rabota2Работа в Италии это- возможность хорошо заработать, выучить иностранный язык, увидеть мир своими глазами.

Если Вас манит эта страна, своей стабильностью и культурой, мы поможем Вам. Мы можем предложить Вам довольно простой, но 100% способ осуществить свою мечту. И самое главное, с нашей помощью и Вашими усилиями, Вы получите отличный результат, а именно заработав даже минимум сможете нормально жить.

odessaУсилиями наших специалистов по трудоустройству создана база данных по поиску работы и персонала в г.Одессе.

База данных о вакансиях и резюме небольшая, но здесь можно найти достоверные сведения о работе в г. Одессе и кадрах для своего предприятия.

Добавляйте своё резюме или вакансию. Удачи Вам !

yurist

Юристы и адвокаты с большим практическим опытом работы окажут Вам различную юридическую помощь по всем вопросам,  которые возникли у Вас в различных областях права.

Помогут Вам провести досудебное урегулировании споров, а также представят Ваши интересы в судебных процессах и во всех необходимых Вам инстанциях.

Ответят на интересующие Вас вопросы и проведут юридические консультации в любое удобное для вас время.

o_nas

Компания «Гарант-М» - это интенсивно развивающаяся компания, предоставляющая услуги в сфере юриспруденции и трудоустройства.

Высокий профессиональный уровень сотрудников компании, приемлемые цены и строгое соблюдение сроков - это основные принципы работы компании «Гарант-М».


Пятница, 17 Ноября 2017

Доп.меню

Работодателю

Инвестиции в золото

Приобретение слитков, монет из золота, а также открытие счёта – три самых простых вида инвестирования в золото.

Приобретение золотых слитков.

Чем это хорошо?

Вложения отличаются надёжностью и независимостью (почти) от законодательства. Также, для вас не важно, надёжен банк, или нет.

Чем это плохо?

Соответственно законам Российской Федерации, при покупке золотых слитков, Вы платите НДС в размере 18-ти процентов от суммы. Однако, при продаже их банку, он ничего не платит. И, если курс золота за это время не менялся, ВЫ будете с убытками.

Для того, чтобы получить с этого дела какой-то доход, слитки должны где-то храниться. Вам дом – не лучший вариант. Поэтому, нужно хранить слитки в банках, которые берут за это определённую плату. Следует отметить, что инвестировать в слитки из драгоценного металла небольшую сумму достаточно проблематично. Ко всему вышеперечисленному нужно добавить, что в множестве стран физическим лицам запрещено владеть таким имуществом.

Приобретение монет из золота.

Чем это хорошо?

Преимущества, аналогичные слиткам. Также, при их покупке, вы не платите НДС.

Чем это плохо?

Цена покупки и цена продажи – как небо и земля. Это значит, что при желании продать монеты тому же банку по неизменному курсу, Вы останетесь в убытке. Известно, что примерно 4 -8 процентов цены за монету уходят на её изготовление и популяризации, поэтому, точно знать, во сколько монета обойдётся в итоге сложно. Сложно их кому-то перепродать.

Некоторые монеты представляют ценность не как золото, а как часть коллекции и найти на них достойного продавца будет не просто. Аналогично слиткам, у монет имеются проблемы со способами хранения.

Получается, что для того, чтобы заняться инвестированием в золотые монеты, нужно в них разобраться.

Заведите обезличенный металлический счёт. Этот способ инвестирования полностью отличается от счёта ответственного хранения. Вы – не владелец металла. При чём, в банке, где открыт Ваш счёт, его может и совсем не быть.

Прямо говоря, Вы покупаете не само золото, а обязанность банка заплатить Вам деньги за Ваши сбережения по нынешнему курсу металла. Представим, что у Вас на счету есть 100 грамм драгоценного металла. Это значит, что банк должен оплатить Вам эти 100 грамм по его курсу покупки в любое, удобное для Вас время. Но, при Вашем желании выплаты в виде слитка, Вам нужно будет заплатить 18 процентов НДС. К тому же, на его изготовление нужно какое-то время.

Экономика, бинес, наука - ebn.super-jobs.ru